8 (351) 214-94-04
8-800-350-41-38
Новости АО «Челябинскгоргаз»
Челябинские газораспределительные компании внедрили мобильное приложение для клиентов
28.11.2018

Компании «Челябинскгоргаз» и «Газпром газораспределение Челябинск» (входят в группу «Газпром межрегионгаз») внедрили бесплатное мобильное приложение, которое можно скачать и установить на свой смартфон.
Мобильный сервис предназначен для клиентов компаний.

Специалисты «Челябинскгоргаза» отработали взаимодействие с оперативными службами при ликвидации ЧП
04.09.2018

Специалисты компании «Челябинскгоргаз» в среду, 5 сентября, провели общегородские учения по отработке взаимодействия со специальными службами различных ведомств при ликвидации чрезвычайной ситуации на газовых сетях «Безопасность 2018».

Поздравление Губернатора Челябинской области коллективу АО «Челябинскгоргаз» с 60-летием
29.08.2018

Уважаемые друзья!
Примите искренние поздравления с 60-летием предприятия и профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
Вашими стараниями в дома жителей Челябинска и Сосновского района приходят тепло и газ, меняется качество жизни людей.

Поздравление Главы города Челябинска коллективу АО «Челябинскгоргаз» с 60-летием
29.08.2018

Уважаемые работники АО «Челябинскгоргаз», ветераны отрасли и все челябинцы!
От всей души поздравляю Вас с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.
Примечательно, что в этом году старейшее предприятие газового хозяйства Челябинска – ОАО «Челябинскгоргаз» отмечает 60-летний юбилей. Именно со дня его основания мы по праву начинаем вести отсчет развития газификации нашего города.

Южноуральские газовики успешно выступили на областном конкурсе профессионального мастерства работников газораспределительных организаций
27.05.2018

На производственной базе АО «Челябинскгоргаз» и на учебном полигоне газовиков в селе Долгодеревенское 25 мая состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства работников газораспределительных организаций Южного Урала. В результате успешного выступления во всех номинациях уверенную победу в общекомандном зачете одержали специалисты АО «Челябинскгоргаз», на втором месте - команда филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Миасс, третье место – у команды филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» в городе Златоусте.