«Челябинскгоргаз» провел соревнования для взрослых и детей
10.07.2023

Два мероприятия, посвященные 65-летию АО «Челябинскгоргаз», прошли в минувшие выходные. На базе отдыха «Голубой огонек», расположенной на озере Сугояк, газовики провели Спартакиаду. Для детей в это время организовали День Нептуна.

Команды соревновались в четырех видах спорта: шахматы, настольный теннис, пляжный футбол и пляжный волейбол. Члены семей могли не только поддержать спортсменов в качестве болельщиков, но и принять участие в соревнованиях. В итоге в общекомандном зачете победила сборная ремонтно-монтажной, автотранспортной службы и эксплуатационной службы Сосновского и Кунашакского районов. Победителям вручили кубки, медали и грамоты, а всем участникам соревнований – призы.

Для самых маленьких провели День Нептуна – веселые старты с конкурсами и подарками. Ребят подбадривал медвежонок Михаил с эмблемой «Челябинскгоргаза».

- Главная ценность нашего предприятия – это сотрудники, и сегодняшний праздник мы провели для всех работников и членов их семей. Подобные мероприятия проводятся ежегодно и уже стали нашей общей доброй традицией. Желаю всем хорошего настроения и новых достижений, - сказал заместитель генерального директора – главный инженер Владимир Фомин.